Timbale d’orge aux poireaux

Bien rincer l’orge sous l’eau froide puis le déposer au fond de la cocotte.

Peler et nettoyer le poireau, les carottes et l’oignon.

Emincer finement le poireau ainsi que l’oignon.

Couper les carottes en petits dés.

Ajouter tous les légumes dans la cocotte puis arroser le tout du bouillon de légumes.

Couvrir et lancer la cuisson.

Lorsque la cuisson est terminée incorporer le chèvre frais puis mélanger délicatement.

Ajuster l’assaisonnement en sel et en poivre du moulin et déguster de suite.

Durée de cuisson

1 h 30 en mode "faible"

Preparation Time

10 minutes

personnes

4-5

Ingrédients

  • 200 g d’orge
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 100 g de chèvre frais
  • Sel et poivre du moulin.

Pour Servir: 

Servir en entrée arroser d’un filet d’huile d’olive ou de noisette. Peut également servir d’accompagnement d’une viande en sauce