Tian de légumes au fromage de brebis

Peler les oignons et l’ail.

Laver et couper tous les légumes en tranches de 2 mm d’épaisseur.

Verser un peu d’huile dans le fond de la cocotte.

Répartir les légumes (sauf l’ail) en mille feuille dans la cocotte.

Assaisonner en sel et en poivre.

Répartir le reste de l’huile sur les légumes.

Couper le fromage de brebis en copeaux et les déposer sur les légumes.

Hacher l’ail et le persil et le répartir également sur les légumes.

Fermer la cocotte et lancer la cuisson.

 

Durée de cuisson

2 h 30 en mode "élevé"

Preparation Time

10 minutes

personnes

4-5

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 petite aubergine
  • 2 oignons doux
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de fromage de brebis
  • 4 CS d’huile d’olive
  • 5 brins de persil
  • Sel et poivre du moulin.

Pour Servir:

Accord parfait avec une viande ou un poisson poché.