Soupe de haddock

Faire frémir l’eau dans une casserole et y dissoudre le cube de bouillon de légumes.

Enlever la peau du haddock et le couper en gros cubes.

Equeuter les haricots verts et les couper en petits tronçon d’environ 1 cm.

Couper les cives en petits bâtonnets d’1 cm.

Dans la cocotte, déposer les cubes de haddock, les haricots verts et les bâtonnets de cives puis couvrir avec le bouillon de légumes et le lait de coco.

Assaisonner avec le piment d’Espelette. Ne pas saler de suite car le haddock et le bouillon le sont déjà.

Couvrir et cuire 1 h 30 en position « faible ».

Servir la soupe dans de belles assiettes en répartissant les morceaux de haddock. Râper un peu de zeste du citron et arroser d’un peu de jus de citron pour apporter de la fraîcheur.

Durée de cuisson

1 h 30 en mode "Faible"

Preparation Time

10 minutes

personnes

3-4

Ingrédients

  • 400 g de filet de haddock
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 cl d’eau
  • 100 g de haricots verts frais
  • 5 tiges de cives ou de petits oignons frais
  • 1 citron vert
  • 1/4 cc de sel
  • 1/2 cc de piment d’Espelette