Sauté de poisson aux légumes et aux épices

Peler et émincer l’oignon.

Couper le piment dans la longueur, enlever les graines puis le hacher finement.

Epépiner et couper le poivron en dés.

Couper les tomates en gros morceaux.

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu vif et y faire suer l’oignon et le piment pendant 3/4 minutes. Ajouter les dés de poivron et de tomates ainsi que le curcuma et le gingembre. Cuire encore 3 minutes puis verser le tout dans la cocotte.

Peler la patate douce, la couper en morceaux puis l’ajouter dans la cocotte.

Arroser le tout avec le lait de coco et parsemer de la moitié de la coriandre ciselée. Saler et mélanger.

Enlever la carapace des crevettes, nettoyer les moules et couper le cabillaud en gros cubes.

Déposer les morceaux de cabillaud dans la cocotte en les enfonçant délicatement dans la sauce aux légumes.

Poser par dessus les moules puis les crevettes.

Couvrir et cuire pendant 2 h 30 à couvert en position « Lente ».

Parsemer du reste de coriandre fraîche ciselée au moment du service

Durée de cuisson

2 h 30 en mode "Faible"

Preparation Time

15 minutes

personnes

3-4

Ingrédients

  • 400 g de cabillaud
  • 4 grosses crevettes crues
  • 400 g de moules
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit piment (ou 1/2 cc de piment d’Espelette)
  • 1 petite patate douce
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de curcuma
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 cc de fleur de sel

Pour Servir: 

A déguster avec riz blanc ou des pommes de terre vapeur.