Sauce bolognaise

Peler les carottes et les couper en petits dés.

Couper également la branche de céleri en dés.

Peler et émincer très fin les oignons et l’ail.

Déposer la viande hachée dans la cocotte.

Ajouter par dessus les dés de carottes et de céleri, l’ail et les oignons émincées

Couvrir avec les tomates pelées, le bouillon de bœuf et les herbes de Provence.

Assaisonner en sel et en poivre, mélanger.

Fermer la cocotte puis lancer la cuisson.

Durée de cuisson

4 h00 en mode "élevé"

Preparation Time

10 minutes

personnes

4-5

Ingrédients

  • 800 g de bœuf haché maigre
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 20 cl de bouillon de bœuf reconstitué
  • 2 CS d’herbes de Provence (thym, romarin, origan…)
  • Sel et poivre du moulin.

Pour Servir:

Tagliatelles ou autres pâtes fraîches.