Riz au lait à la cannelle

Verser dans la cocotte le riz, le lait et la cannelle en poudre. Mélanger, couvrir et cuire 1 h 30 en position « élevé ».

Après ce premier temps de cuisson, ajouter le sucre roux et les cranberries ou raisins, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes en position « Elevé ».

Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.

A noter : Vous pouvez remplacer la cannelle par 1 CS d’extrait de vanille.

Durée de cuisson

2 h en mode "élevé"

Preparation Time

5 minutes

personnes

3-4

Ingrédients

  • 125 g de riz rond
  • 1 litre de lait
  • 1/2 cc de cannelle en poudre
  • 60 g de cranberries ou raisins séchés
  • 50 g de sucre roux

Pour Servir:

Déguster ce riz au lait tel quel ou arroser d’un peu de sirop d’érable ou de caramel au beurre salé. Décorer avec un bâton de cannelle.