Poulet au citron

* Temps de cuisson : 5 minutes en mode BROWN/SAUTÉ (sauté) + 7 minutes en mode MANUAL high pressure (manuel haute pression)

Retirer le couvercle de la CrockPot® Express et sélectionner le mode BROWN/SAUTÉ (sauté). Laisser monter en température.

Déposer 4 hauts de cuisse côté peau pour dorer la peau puis tourner les morceaux de viande pour les dorer sur l’autre face. Ôter et renouveler l’opération avec les autres morceaux de poulet.

Enlever les morceaux de viande et réserver.

Ajouter dans la cocotte, l’oignon et l’ail ainsi que le paprika, l’origan, le jus et zeste de citron. Bien mélanger, remettre le poulet, arroser du bouillon puis assaisonner avec un peu de sel (le bouillon l’est déjà) et de poivre.

Fermer le couvercle et mettre la valve de dépressurisation en position fermée. Sélectionner la fonction MANUAL high pressure (manuel haute pression) et régler sur 7 minutes. En fin de cuisson, libérer doucement la vapeur en suivant les recommandations.

Servir immédiatement, parsemer d’un peu de zeste de citron jaune.

Durée de cuisson

12 Minutes

personnes

3-4

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisse de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Jus et zeste d’un citron jaune
  • 25 cl d’eau
  • ½ bouillon de volaille
  • 1 cc de paprika
  • 2 cc d’origan séché
  • Sel et Poivre du moulin