Penne aux légumes du soleil

* Temps de cuisson : 3 minutes en mode BROWN/SAUTÉ (sauté) + 8 minutes en mode MEAT/STEW (viande/ragoût)

Retirer le couvercle de la Crock-Pot® Express et sélectionner le mode BROWN/SAUTÉ (sauté). Laisser monter en température.

Verser l’huile d’olive puis ajouter l’oignon et l’ail. Laisser colorer 3 minutes puis ajouter tous les légumes et stopper la cuisson.

Compléter en ajoutant les pâtes, l’origan et le bouillon. Poivrer à votre convenance, mélanger puis fermer le couvercle et mettre la valve de dépressurisation en position fermée.

Sélectionner la fonction MEAT/STEW (viande/ragoût) et régler sur 8 minutes. En fin de cuisson, libérer doucement la vapeur en suivant les recommandations.

Laisser reposer 1 à 2 minutes avec le couvercle entrouvert avant la dégustation.

Durée de cuisson

11 Minutes

personnes

3-4

Ingrédients

  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 petite courgette coupée en tronçons
  • ½ poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 petite aubergine coupée en morceaux
  • 6 pétales de tomates séchées à l’huile, coupées en tranches
  • 10 tomates cerises
  • 300 g de penne de bonne qualité
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 cc d’origan séché
  • Herbes fraîches ciselées (basilic, persil, ciboulette…)