Osso bucco à la milanaise

Fariner les tranches de jarret de veau.

Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse antiadhésive et y colorer la viande sur chaque face.

Peler et couper les carottes en dés.

Couper les branches de céleri en petits tronçons.

Peler et émincer l’oignon.

Déposer dans le fonds de la cocotte de la mijoteuse la moitié des dés de carottes, des tronçons de céleri et de l’oignon.

Poser par dessus les tranches de jarret de veau coloré puis couvrir du reste de légumes.

Arroser du bouillon de volaille et du vin blanc.

Ajouter les feuilles de laurier puis assaisonner en sel et en poivre du moulin.

Couvrir et lancer la cuisson

Durée de cuisson

2 h 30 en mode "faible"

Preparation Time

15 minutes

personnes

3-4

Ingrédients

  • 4 tranches de jarret de veau
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 3 CS de farine
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre du moulin.