Moules marinières

* Temps de cuisson : 5 minutes en mode BROWN/SAUTÉ (sauté) + 4 minutes en mode STEAM (vapeur)

Retirer le couvercle de la Crock-Pot® Express et sélectionner le mode BROWN/SAUTÉ (sauté). Laisser monter en température.

Ajouter le beurre puis l’oignon émincé, le céleri, le thym et le laurier, faire revenir 3 minutes.

Incorporer les moules et le vin blanc, poivrer légèrement, mélanger puis fermer le couvercle en mettant la valve de dépressurisation en position fermée.

Sélectionner la fonction STEAM (vapeur) et régler sur 4 minutes. En fin de cuisson, libérer la vapeur en suivant les recommandations.

Déguster bien chaud.

Durée de cuisson

9 Minutes

personnes

1-2

Ingrédients

  • 1.5 kg de moules nettoyées
  • 1 oignon émincé
  • 1 branche de céleri coupée en petits dés
  • 1 CS de beurre
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 5 cl de vin blanc sec
  • Poivre du moulin