Frittata aux épinards et à la féta

Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs battus, les épinards et l’oignon nouveau. Assaisonner en sel et en poivre.

Graisser un moule en métal de 20 cm de diamètre et y verser la préparation à base d’œufs.

Répartir la féta émiettée par-dessus.

Retirer le couvercle de la Crock-Pot® Express, verser 30cl d’eau et y déposer la grille.

Former une grande bande de papier aluminium la poser sur la grille et la faire remonter le long des parois de la cocotte. Elle vous permettra d’enlever le moule facilement.

Poser le moule dans la cocotte. Fermer la cocotte et mettre la valve de dépressurisation en position fermée.

Sélectionner la fonction MANUAL high pressure (manuel haute pression) pour 7 minutes. Une fois la cuisson terminée, laisser la vapeur retomber naturellement pendant 10/12 minutes.

S’aider de la bande de papier aluminium pour enlever le moule chaud.

A déguster tiède avec une salade bien relevée.

Durée de cuisson

7 Minutes

personnes

1-2

Ingrédients

  • 3 œufs frais
  • 3 poignées d’épinards frais émincés grossièrement
  • 1 oignon nouveau avec sa tige émincé
  • 2 cc de beurre
  • 50 g de féta
  • Sel et poivre du moulin
  • 30 cl d’eau