Skip to content
Nos Produits
Mijoteuses
Spécialité
Pourquoi faire de la cuisine mijotée ?
RECETTES
Contactez-nous
Pays / Langue
Switzerland (Deutsch)
Germany (Deutsch)
United Kingdom (English)
Spain (Español)
Switzerland (Français)
France (Français)
Switzerland (Italiano)
Italy (Italiano)
Netherlands (Nederlands)
Poland (Polski)
Un ustensile de cuisine aux possibilités infinies.
Recettes
Plats
Plat de résistance
Entrée
Dessert
Ingrédients
Veau
Poulet
Porc
Pomme
Poisson
Piment
Lapin
Jambon
Fruits
Fruit de mer
Chocolat
Canard
Bœuf
Agneau
Cuisines
Végétarienne
Mexicaine
Italienne
Espagnole
Caribéenne
Britannique
1
2
3
…
6
Suivant »
Compote fraise/rhubarbe à la vanille
Canard aux navets nouveaux
Calamars farcis au poisson sauce curry coco
Cabillaud au lait de coco et curry
Timbale d’orge aux poireaux
Tian de légumes au fromage de brebis
Soupe de légumes épicée
Sauté de porc au citron et aux olives
Flan de courgettes au chèvre frais
Lapin à la moutarde
1
2
3
…
6
Suivant »
This site uses cookies:
Find out more.
Okay, thanks