Porc effiloché au barbecue

Mettez la longe de porc dans la cocotte de la mijoteuse Crock-Pot®. Recouvrez avec les oignons et la sauce barbecue.

Fermez le couvercle et faites cuire sur « Low » pendant 7 à 9 h ou sur « High » pendant 4 à 5 h, jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Retirez le porc de la cocotte de la mijoteuse Crock-Pot® et effilochez avec une fourchette.

Remettez le porc dans la mijoteuse Crock-Pot® et recouvrez d’une couche de sauce épaisse.

Servez le mélange de porc effiloché au barbecue dans du pain à hamburger ou un petit pain moelleux. Les accompagnements parfaits sont une poignée de frites en julienne maison, quelques cornichons au vinaigre et vos garnitures préférées !

Durée de cuisson

4-5 h sur « High » ou 7-9 h sur « Low »

personnes

6-7

Ingrédients

  • 1 kg de longe de porc, dégraissée
  • 600 ml de sauce barbecue
  • 1-1½ oignon, haché
  • 6 pains à hamburger ou petits pains moelleuxls

Pour servir

  • pains à hamburger ou petits pains moelleux
  • frites en juliennecornichons au vinaigre