Côtes levées faciles

 

Mettez les côtes dans la cocotte amovible de la mijoteuse Crock-Pot. Recouvrez avec la sauce barbecue et posez le couvercle.

Faites cuire pendant 4 à 5 h sur « High » ou 6 à 7 h sur « Low ».

Si vous voulez avoir des côtes croustillantes, sortez-les de la cocotte pour les étendre sur une plaque appropriée. Cuisez-les au four préchauffé pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis utilisez la sauce qui reste dans la cocotte pour servir.

Si vous n’aimez pas les côtes croustillantes, retirez les côtes de la mijoteuse Crock-Pot et versez la sauce barbecue immédiatement par-dessus.

Servez les côtes avec quelques pommes de terre au four et de la salade de chou maison.

 Préparation de la salade de chou

Combinez le chou, la carotte et l’oignon dans un bol à mélanger.

Dans un autre bol, fouettez la mayonnaise, le zeste de citron et le jus avec la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.

Déposez ce mélange sur les légumes et remuez bien pour le distribuer. Couvrez et placez au réfrigérateur avant de servir.

Durée de cuisson

4-5 h sur « High » ou 6-7 h sur « Low »

personnes

3-4

Ingrédients

  • 1 kg de poitrine de porc (environ), coupée en portions de 2 côtes levées
  • Bouteille de 300 ml de votre sauce barbecue préférée

Ingrédients de la salade de chou piquante maison

  • ½ tête de chou cabus, en lanières fines
  • 1 oignon rouge moyen, haché menu
  • 1 carotte moyenne, râpée
  • 200 ml de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à café) de moutarde à l’ancienne
  • Zeste et jus d’un (1) citron
  • Sel et poivre

Pour servir

  • pommes de terre au four
  • salade de chou piquante maison