Un ustensile de cuisine aux possibilités infinies.

Pourquoi faire de la cuisine mijotée ?

Les 5 meilleures raisons d’utiliser notre mijoteuse…

Au fil des ans, d’innombrables repas et recettes nouvelles ont été préparés avec fierté dans les mijoteuses Crock-Pot. La cuisine mijotée a évolué pour inclure de nombreux goûts et styles différents, et les mijoteuses Crock-Pot ont toujours suivi les tendances. Les mijoteuses entièrement programmables à fonction de mélangeur automatique ont succédé aux mijoteuses manuelles, et nous développons toujours des produits qui facilitent encore plus la préparation de plats maison savoureux et pratiques, qui ne vous obligent pas à passer beaucoup de temps à cuisiner.

Afficher nos mijoteuses

 

Économisez du temps et de l’énergie

Préparez vos ingrédients en un rien de temps, déposez-les dans la cocotte, réglez la minuterie sur 4 à 10 h et laissez cuire votre délicieux plat mijoté. C’est tout simple !

Économisez de l’argent

soup

La cuisine mijotée est très rentable. Vous pouvez acheter des coupes de viande économiques, car le long processus de cuisson va les attendrir. Achetez une mijoteuse plus grande que le strict nécessaire et préparez des ragoûts, des currys et des plats mijotés que vous pourrez aussi servir le lendemain au déjeuner.

En savoir plus

Faible consommation d’énergie

Les mijoteuses Crock-Pot sont économes en énergie ; elles ne consomment que 75 à 150 W d’électricité sur le réglage LOW et 150 à 210 W sur HIGH. Elles fonctionnent toute la journée en utilisant la même quantité d’énergie qu’une ampoule standard !

Saveur

spices
Comme dans toute relation, les liens entre les ingrédients prennent du temps à se tisser. La cuisine mijotée rehausse vraiment les saveurs en leur donnant le temps de se marier, en particulier dans le cas des recettes comme le curry. Laissez le temps accomplir des merveilles dans votre Crock-Pot !

Valeur nutritive

Comme dans toute relation, les liens entre les ingrédients prennent du temps à se tisser. La cuisine mijotée rehausse vraiment les saveurs en leur donnant le temps de se marier, en particulier dans le cas des recettes comme le curry. Laissez le temps accomplir des merveilles dans votre Crock-Pot !

salad

Conseils sur la cuisine mijotée